Отзыв о Фридмане Владимире часть 2.

Отзыв о Фридмане Владимире часть 2.
Почему я вообще решил создать эту группу?
Как вы должны понимать, чаще всего довольный клиент отзывы не оставляет, и каким бы человек хорошим и честным не был, всегда есть 1% людей обиженных на жизнь, которые поливаю грязью всех вокруг, делают всё чтобы хоть как-то оправдать свою никчемность. А также есть заказанные отзывы конкурентов, которые также нацелены лишь на очернение репутации.
К моему большому удивлению, работа Фридмана оказалась на столько качественной, что за два года своей сверхактивный деятельности, негативных отзывов не было вообще. Всё, что мне удалось найти, это явно фейковый отзыв его конкурента из сферы спортивного питания (накрученная группа, с закрытой стеной, без администратора и всего 5 коротких постов на стене с надписями вроде «не ведитесь» «лохи» «развод» «товар плохой» и подобные. Все записи оставлены в один день. В тот промежуток времени у Фридмана была активная рекламная кампания на сотни тысяч рублей для раскрутки своей сети спортивного питания, реклама была всюду и он буквально задавливал всех своих конкурентов. Однако в последствии он продал свою часть партнеру из-за личных разногласий и занялся другими направлениями.

Однако я принимал участие и в первом потоке проекта Цель и далее сотрудничал по франшизе и сейчас имею непредвзятое сформированное видение всей картины бизнеса Фридмана, о чем я и расскажу в этой группе.
Я не стану утаивать минусы, но и на плюсы не поскуплюсь.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.