Рейтинг
0.00
avatar

Владимир фридман отзывы

Подробнее ↓

Отзыв о франшизе Владимира Фридмана часть 5.

Продолжаю описывать опыт взаимодействия.
Отзыв о франшизе Владимира Фридмана часть 5.
Далее по списку проект с натяжными потолками. Директора компании зовут Илья, он пригласил Фридмана для развития, то есть сам Фридман не участвовал в ее создании, а просто оказывал маркетинговые услуги. Грубо говоря, используя своё имя помог пропиариться данной компании и открыть несколько филиалов.
Как я это понял:
Когда я написал Фридману, он отсылал к директору компании, и как раз только после того как я связался с директором меня начали консультировать. Это оказался обычный традиционный бизнес, но с новой моделью его ведения, с уникальными рекламными методами.
Меня проконсультировали, ответили на все вопросы, рассказали о методах ведения бизнеса, о традиционных и нетрадиционных методах рекламы, о среднем чеке, о качестве различных полотен, какие нужны инструменты, как проводить замеры, как успешно закрывать продажи, как искать монтажника в и так далее. И всю это информацию я получил не покупая франшизу. Как я считаю это большая оплошность владельца компании — разрешать выдавать всю информацию своим менеджерам по телефону.
Однако я не стал этим заниматься не потому что узнал всё что хотел и мог начать делать это сам, а просто как мне показалось в этом бизнесе слишком много лишних хлопот.
Из разговора с Владельцем я узнал, что Фридман действительно работает в этой компании привлекая заявки на франшизу и получая процент за закрытые сделки.
Хотя как это называть в общем без разницы, работает на них или предоставляет им свои маркетинговые услуги — сути дела не меняет.
Хотя если бы эта компания полностью принадлежала Фридману, возможно я бы и стал участвовать в этом бизнесе, так как, скажу честно, сам Владимир, обладает какой-то загадочной аурой, с ним хочется работать. Возможно это после моего первого в жизни успеха которому я обязан бизнесу в инстаграм, от Фридмана.