Отзыв о Фридмане часть 3.

Блог им. admin
Отзыв о Фридмане часть 3.

Когда стартовал первый поток обучения проекта ЦЕЛЬ, мне удалось попасть в тестовую бесплатную пятерку.
Знаете, когда парень 21 года делает такие деньги, особенно не приходится задумываться поучиться у него или нет.
Это был его первый обучающий проект, после которого он решил перестать учить людей. Подробности в тексте.

Честно говоря, ничего необычного в процессе обучение не было. В самом начале нам были объяснены правила участия, сказано, что при невыполнении заданий мы будем исключены, что сдавать отчеты нужно в срок и всё такое…

Несколько полезных моментов я конечно для себя нашел, но всё же проект был слегка сыроват.
У нас был общий чат в котором мы общались со всеми участниками.
На третью неделю обучения я был потрясен тем, как люди могут быть агрессивны оправдывая свое положение. несколько человек не выполнило задания в срок, на вопрос Фридмана — «почему» внятного ответа не было, было понятно что просто лень. Фридман исключил из проекта этих людей и в ответ получил следующие высказывания «Не ведитесь! Вас тут просто разводят, ничего полезного он вам не скажет, этому школьнику нужно на работу идти а не людей учить, Чтобы учить бизнесу нужно заниматься им лет 20-30, а эти цифры которые он зарабатывает — просто утка, сами же понимаете что такого не бывает!»
В итоге была посеяна смута среди участников и дисциплина была подорвана. А сам Фридман просто перестал проводить обучающие проекты, о чем лично я всё же жалею.
И мое мнение на этот счет такое:
Мы живем в стремительно меняющемся мире, где каждый новый день не похож на предыдущий, и чтобы добиться чего-то нужно уметь приспосабливаться к изменениям и видеть новые тренды, а не сидеть 20 лет на одном месте. Только так придет опыт. И в этом плане Владимир движется в нужном русле.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.